عن المجلة

مجلة إربد للبحوث والدراسات مجلة علمية محكمة متخصصة تصدر منذ العام 1997. وتشرف على المجلة هيئة تحرير من الأساتذة من جامعة إربد الأهلية ومن جامعات أردنية رسمية وخاصة.

تصدر المجلة الآن في أربعة مجالات علمية هي:

العلوم الإنسانية والاجتماعية، والعلوم التربوية، والعلوم الاقتصادية والإدارية، والقانون.

كما تنشر المراجعات العلمية والتحقيقات والتعليقات والمقالات العلمية في تلك المجالات.

وتساهم المجلة في نشر البحوث العلمية الأصيلة للباحثين من الجامعات والمؤسسات العلمية في الأردن وخارجه،

ومن أبرز الدول التي ينتمي إليها الراغبون بالنشر في المجلة: سوريا، والسعودية، وفلسطين، والعراق، ومصر،والجزائر، وتونس..

و تلتزم المجلة بقواعد نشر صارمة، فلا يجاز البحث للنشر إلا بعد تحكيمه من محكمين على الأقل من أهل الاختصاص المشهود لهم في تخصصهم ويحملون رتباً علمية.

والمجلة مفهرسة في قاعدة بيانات دار المنظومة(السعودية)، وقاعدة بيانات المنهل ( الإمارات).